Iogurte Natural
Ingredientes:
- 1 litro de leite fervido;
- 1 pote de iogurte natural sem sabor de consistência firme;
Modo de fazer:
Coloque o iogurte em recipiente de vidro ou plástico (pode ser uma jarra), com capacidade para 1 litro e meio. Derrame o leite quente a 40°C (temperatura da água para fazer pão) sobre o iogurte, mexendo com uma escumadeira por um minuto, sempre no mesmo sentido. Tampar com um pano e deixar em local aquecido por no mínimo 4 horas. Depois de ter adquirido a consistência cremosa, guardar na geladeira para consumir.
- 1 litro de leite fervido;
- 1 pote de iogurte natural sem sabor de consistência firme;
Modo de fazer:
Coloque o iogurte em recipiente de vidro ou plástico (pode ser uma jarra), com capacidade para 1 litro e meio. Derrame o leite quente a 40°C (temperatura da água para fazer pão) sobre o iogurte, mexendo com uma escumadeira por um minuto, sempre no mesmo sentido. Tampar com um pano e deixar em local aquecido por no mínimo 4 horas. Depois de ter adquirido a consistência cremosa, guardar na geladeira para consumir.
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