Cofta : Almôndegas indianas de repolho
Ingredientes:
4 xícaras de repolho ralado
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de yogurte
4 colheres de sopa gergelim
Sal
3 colheres de coentro fresco picadinho
1/2 colher de café de cominho em pó
Guee para fritar
4 xícaras de repolho ralado
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de yogurte
4 colheres de sopa gergelim
Sal
3 colheres de coentro fresco picadinho
1/2 colher de café de cominho em pó
Guee para fritar
Modo de fazer:
Em uma bacia adequada disponha o repolho ralado adicione o sal a gosto, o yogurte o coentro e o cominho, misture vigorosamente e acrescente aos poucos a farinha mexendo sempre até formar uma massa homogênea e firme.
Retire às colheradas e forme bolinhas com as mãos em concha e ponha para fritar em fritadeira adequada com o guee aquecido à 120ºC.
Retire quando estiverem dourados de ambos os lados, virando para fritar uniforme, e escorra em papel absorvente.
Sirva quente ou com molho.
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