Desfrute de momentos de relax e de boas energias, um final de semana todo para você com alimentação detox, aula de culinária, yoga, massagem relaxante e trilha pelas lindas praias do Rosa.
O pacote inclui:
*2 noites de hospedagem,
*Alimentação detox vegetariana (desjejum, almoço, lanche da tarde e jantar)
*2 Aulas de yoga
* 1 Massagem relaxante
*1 Aula de culinária detox
*1 Trilha pelas lindas Praias do Rosa.

Programação:
Sexta feira dia 15/06 Check in a partir das 14:00 hrs
15:30-Massagem (marcação conforme disponibilidade, já no check –in)
18:30-Jantar Gourmet Vegetariano
Cardápio
*Yakimeshi de Shitake (Risoto Japonês de cogumelos frescos),
*Rondelle de berinjela viva,
*Missô Shiyru com wakame (caldo de missô com alga),
*Ommmeletes veganos de espinafre com amendoim,
*Saladas de Folhas, Cenouras com brotos, tomate cereja com manjericão
*Sobremesa Sorbet de maracujá.
20:30-Palestra de abertura: O que é alimentação detox e quais são seus benefícios, Apresentação do programa, chazinho calmante e relaxante.
22:30- Recolhimento.
Sábado dia 16/06
06:30- Despertar.
07:30- Aula de yoga suave com oxigenação (pranayama), alongamento (surya namaskar) e relaxamento (nidra).
08:45- Café da manhã detox.
10:15- Aula de Culinária detox- Teórica e Prática/ Fundamentos da nutrição vitalizante, cardápio detox, o universo das especiarias,
12:15- Snacks e Tchai break.
12:45- Aula prática cozinharemos juntos o nosso almoço!
Cardápio
*Crostines de gergelim com patê de rúcula
*Tchai indiano
*Geleia de pimentas
*Crepes sem glúten com recheios divertidos
*Cones de abobrinhas recheadas e gratinadas
*Burguer de arroz integral com quinoa e castanhas
*Dahl de lentilhas
*Maionese de amêndoas e linhaça com manjericão
*Bolo vegano de banana
*Brigadeiro vivo de frutas secas.
*Salada satori (mix de folhas+raízes+brotos +croutons sem glúten)
16:00- Almoço - tardio
17:00-Caminhada Zen e descanso.
18:00-*Massagem (conforme agendamento prévio)
20:30-Ceia
 Cardápio
*Minestrone de moranga perfumado no gengibre e cardamomo
*Croutons de ervas
*Esfihas à espanhola (azeitonas+berinjela)
*Salada vitalizante
*Maçã na calda de especiarias.
21:30-Caminhada Zen.
22:00- *Massagem (conforme agendamento prévio)
22:30-Recolhimento.

Domingo- dia 17/06:
06:30- Despertar.
07:30- Aula de yoga com oxigenação (pranayama), alongamento (surya namaskar) e relaxamento (nidra).
08:45- Café da manhã detox.
09:30-Trilha interpretativa na praia do Rosa Sul- (trecking)
12:00-*Massagem (conforme agendamento prévio)
13:30-Almoço
Cardápio:
*Ratottouille de raízes coloridas
*Espaghetti  de abobrinha ao sugo de pomodoro pellatio
*Almôndegas de aveia com gergelim e castanhas
*Muffin de maçã com mousse de linhaça e guaraná
*Charutos de couve com grão de bico e geleia de pimenta
Salada de folhas verdes e raita de pepino.
14:30-caminhada Zen
15:30-* Massagem (conforme agendamento prévio)
17 hr-Encerramento.




Marcos Iser Natureba, é Chefe de Cozinha Vitalizante, Professor de Gastronomia Vegetariana, Consultor para Cozinhas Profissionais, Gestor de Processos Gerenciais, Pesquisador de Alimentos Nutracêuticos, Professor de Yoga e Permacultor, trabalha com alimentação natural há mais de 25 anos, atuando em todo o Brasil ministrando palestras, workshops, aulas de culinária, cozinhando para eventos e chefiando equipes de cozinha para retiros e programas de alimentação natural.
Ativista Ambiental e Naturopata acredita que a alimentação é a base para uma vida saudável, que a ética seria a base para uma vida plena e a compaixão a base para a felicidade de todos os seres.
Compartilha suas inspirações na alimentação através do conhecimento das ciências do Ayurveda, Medicina Chinesa, Macrobiótica e Antroposofia, com uma didática serena e descomplicada, conduzindo os alunos a uma cosmovisão de seus hábitos alimentares passando seu conhecimento de forma prática e bem-humorada.
Todas as refeições do retiro são supervisionadas e executadas sob os cuidados e comandos do Chef, com a orientação da cozinha vitalizante as refeições possuem baixos teores glicêmicos, alto valor nutritivo e isento de alimentos de origem animal.
O processo de desintoxicação ou retirada de toxinas do corpo se dá através de um programa que envolve uma alimentação rica em antioxidantes, fitoterapia e a prática de exercícios (yoga e caminhadas) que auxiliam na dinâmica do metabolismo, aliados com o silêncio, a natureza e massagem relaxante teremos um final de semana que irá encantar nossos dias.
Traga seu avental de cozinha e lenço para o cabelo pois iremos ter uma aula prática de culinária vegetariana com o Professor, iremos preparar nosso almoço com um cardápio delicioso, que tomaremos em forma de banquete festivo, neste curso os alunos recebem uma apostila impressa com as receitas do Chefe Marcos Natureba.
Descubra a Delícia de ser Saudável!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog