Aula Particular de Culinária Vegetariana/Vegana.


Aula Particular de Culinária Vegetariana/Vegana sem lactose sem glúten, personalizada e no conforto de sua cozinha, todo o repertório de receitas do Chef à sua disposição para escolher e potencializar o gourmet dentro de você, didática descontraída, apostila de receitas, aulas para iniciantes e para experimentados, abordagem de preparações simples, triviais sofisticadas, preparação de menus, dietas específicas e cardápios festivos.
Mais infos no marcosnatureba@gmail.com
Descubra a delícia de ser saudável.

Banquete Gastronomia Indiana

                                                              Medalhões de berinjela
                                                 
                                                                Rondelle de berinjela
                                                    Torteletes veganos doces e salgados
                                                     
                                                         Cones  recheados de abobrinha
                                                   
                                                        Bruschetas de brócoli com cheddar

                                Bolo de cacau vegano com cobertura de chocolate meio amargo

                                                           Charutos de couve recheado

                                          Salada de grãos germinados em folhas de acelga

                                                       Fogaccias e Pastéis de forno

Salada de folhas com creme de azeitonas , brotos geleia de pimenta e crosta de amêndoas

                                                     Prato gourmet para o dia a dia

                                                         Prato gourmet para o dia a dia

                     Salada Primavera com PANC(plantas alimentícias não convencionais)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog