Rizzoto de pinhão

Rizzoto de pinhão 
Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral orgânico cozido e salgado
2 xícaras de molho de tomates básico
Manjericão desidratado
½ xícara de cenoura cubinhos
2 xícaras de pinhão cozido inteiros 
3 colheres de sopa de pimentão picadinho
Orégano
Alecrim
Sal marinho
Óleo de girassol
Azeite de oliva
Azeitonas para decorar
1 colher de café de sementes de cominho
2 colheres de sopa de gengibre fresco picadinho
1 colher de café de pimenta do reino pó

Modo de fazer:
Em panela adequada refogue o gengibre em 2 colheres de sopa de óleo, juntamente com o cominho e a cenoura, deixe refogar por 3 minutos, borrife o sal e junte as ervas e as especiarias, o pinhão e o arroz cozido, as especiarias o pimentão, o azeite e corrija o sal, misture tudo gentilmente até o arroz e o pinhão ficarem impregnados com as especiarias, dando um formato colorido para a preparação, reserve.
Em um prato refratário adequado e untado pincele uma camada de molho do tomate, acomode uma camada da preparação com cuidado uniformemente, e proceda assim formando camadas até a borda do prato, finalize com o molho e o manjericão, decorando com as azeitonas e pinhões, leve ao forno quente por 10 minutos e sirva em seguida. Acompanha bem salada de rúculas com tomate fresco em cubos.

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