Curso de Culinária Vegetariana em Lages, Santa Catarina promovido pelo Vichara-Espaço de Yoga e Meditação, dia 17/08/2016, neste curso abordaremos na aula teórica os fundamentos de uma alimentação saudável baseada na nutrição vegetariana e na aula prática iremos preparar um cardápio que reúne receitas de origem asiática, indiana e sul americana, um compêndio de pratos de culinária combinando um banquete que será degustado logo após o preparo.
Programação Para Universo Samadhi Data:27/28/29 de julho Chamada: Retiro Detox e Yoga Programação: Sexta Feira: Recepção, check-in e apresentação da programação, Aula de pranayama e alongamentos do yoga para centramento e presença, com a Acharya Beth Fiorillo, Jantar Detox Gourmet com o Chef Nárada-Marcos Natureba, Palestra: Doutor Tadeu Fiorillo com o tema Alimentação Vegetariana/ Toxinas e Sistemas de Purificação do Organismo, Caminhada Zen e Chá na varanda (teremos lua cheia!!) Sábado: Yoga e meditação- Com Beth Fiorillo, Desjejum, Aula de culinária detox e almoço tardio- Com o Chef Nárada-Marcos Natureba (preparações baseadas nos princípios ayurvédicos e culinária vitalizante), Yoga Nidra, Tempo livre (banho de rio ou terapias do ayurveda?), Ceia Caminhada Zen e Chá na varanda Domingo: Yoga e meditação Desjejum, Terapias do Ayurveda Almoço Detox Gourmet com o Chef Nárada Yoga Nidra, Terapias do Ayurveda Tchai e Encerramento
Comentários
Postar um comentário