Desfrute de momentos de
relax e de boas energias, um final de semana todo para você com alimentação detox,
aula de culinária, yoga, massagem relaxante e trilha pelas lindas praias do
Rosa.
O pacote inclui:
*2 noites de hospedagem,
*Alimentação detox vegetariana (desjejum, almoço, lanche da
tarde e jantar)
*2 Aulas de yoga
* 1 Massagem relaxante
*1 Aula de culinária detox
*1 Trilha pelas lindas Praias do Rosa.
Programação:
Sexta feira dia
15/06 Check in a partir das 14:00 hrs
15:30-Massagem (marcação conforme disponibilidade, já no
check –in)
18:30-Jantar Gourmet Vegetariano
Cardápio
*Yakimeshi
de Shitake (Risoto Japonês de cogumelos frescos),
*Rondelle
de berinjela viva,
*Missô
Shiyru com wakame (caldo de missô com alga),
*Ommmeletes
veganos de espinafre com amendoim,
*Saladas
de Folhas, Cenouras com brotos, tomate cereja com manjericão
*Sobremesa
Sorbet de maracujá.
20:30-Palestra de abertura: O que é alimentação detox e
quais são seus benefícios, Apresentação do programa, chazinho calmante e
relaxante.
22:30- Recolhimento.
Sábado dia
16/06
06:30- Despertar.
07:30- Aula de yoga suave com oxigenação (pranayama),
alongamento (surya namaskar) e relaxamento (nidra).
08:45- Café da manhã detox.
10:15- Aula de Culinária detox- Teórica e Prática/
Fundamentos da nutrição vitalizante, cardápio detox, o universo das especiarias,
12:15- Snacks e Tchai break.
12:45- Aula prática cozinharemos juntos o nosso almoço!
Cardápio
*Crostines
de gergelim com patê de rúcula
*Tchai
indiano
*Geleia
de pimentas
*Crepes
sem glúten com recheios divertidos
*Cones
de abobrinhas recheadas e gratinadas
*Burguer
de arroz integral com quinoa e castanhas
*Dahl
de lentilhas
*Maionese
de amêndoas e linhaça com manjericão
*Bolo
vegano de banana
*Brigadeiro
vivo de frutas secas.
*Salada
satori (mix de folhas+raízes+brotos +croutons sem glúten)
16:00- Almoço - tardio
17:00-Caminhada Zen e descanso.
18:00-*Massagem (conforme agendamento prévio)
20:30-Ceia
Cardápio
*Minestrone
de moranga perfumado no gengibre e cardamomo
*Croutons
de ervas
*Esfihas
à espanhola (azeitonas+berinjela)
*Salada
vitalizante
*Maçã
na calda de especiarias.
21:30-Caminhada Zen.
22:00- *Massagem (conforme agendamento prévio)
22:30-Recolhimento.
Domingo- dia
17/06:
06:30- Despertar.
07:30- Aula de yoga com oxigenação (pranayama), alongamento
(surya namaskar) e relaxamento (nidra).
08:45- Café da manhã detox.
09:30-Trilha interpretativa na praia do Rosa Sul- (trecking)
12:00-*Massagem (conforme agendamento prévio)
13:30-Almoço
Cardápio:
*Ratottouille
de raízes coloridas
*Espaghetti de abobrinha ao sugo de pomodoro pellatio
*Almôndegas
de aveia com gergelim e castanhas
*Muffin
de maçã com mousse de linhaça e guaraná
*Charutos
de couve com grão de bico e geleia de pimenta
Salada
de folhas verdes e raita de pepino.
14:30-caminhada Zen
15:30-* Massagem (conforme agendamento prévio)
17 hr-Encerramento.
Marcos Iser Natureba, é Chefe de
Cozinha Vitalizante, Professor de Gastronomia Vegetariana, Consultor para
Cozinhas Profissionais, Gestor de Processos Gerenciais, Pesquisador de
Alimentos Nutracêuticos, Professor de Yoga e Permacultor, trabalha com
alimentação natural há mais de 25 anos, atuando em todo o Brasil ministrando
palestras, workshops, aulas de culinária, cozinhando para eventos e chefiando
equipes de cozinha para retiros e programas de alimentação natural.
Ativista Ambiental e Naturopata
acredita que a alimentação é a base para uma vida saudável, que a ética seria a
base para uma vida plena e a compaixão a base para a felicidade de todos os
seres.
Compartilha suas inspirações na
alimentação através do conhecimento das ciências do Ayurveda, Medicina Chinesa,
Macrobiótica e Antroposofia, com uma didática serena e descomplicada,
conduzindo os alunos a uma cosmovisão de seus hábitos alimentares passando seu
conhecimento de forma prática e bem-humorada.
Todas as refeições do retiro são
supervisionadas e executadas sob os cuidados e comandos do Chef, com a
orientação da cozinha vitalizante as refeições possuem baixos teores
glicêmicos, alto valor nutritivo e isento de alimentos de origem animal.
O processo de desintoxicação ou
retirada de toxinas do corpo se dá através de um programa que envolve uma
alimentação rica em antioxidantes, fitoterapia e a prática de exercícios (yoga
e caminhadas) que auxiliam na dinâmica do metabolismo, aliados com o silêncio,
a natureza e massagem relaxante teremos um final de semana que irá encantar
nossos dias.
Traga seu avental de cozinha e lenço
para o cabelo pois iremos ter uma aula prática de culinária vegetariana com o
Professor, iremos preparar nosso almoço com um cardápio delicioso, que
tomaremos em forma de banquete festivo, neste curso os alunos recebem uma
apostila impressa com as receitas do Chefe Marcos Natureba.
Descubra a Delícia de ser Saudável!
Comentários
Postar um comentário