Gastronomia Vegetariana e Ativismo Ambiental na Panela!

Grato e honrado pela oportunidade de compartilhar com os leitores do meu blog a matéria que veiculou no caderno magazine do jornal Gazeta do Sul de Santa Cruz do Sul-RS, aonde pude compartilhar o “modus vivendi” mais sustentável à que me dedico, que através da reeducação alimentar levamos sabor pela culinária  vegetariana, e saúde pelos alimentos frescos e orgânicos, mudando o comportamento de consumo, frequentamos feiras rurais locais fortalecendo uma economia mais justa e solidária, o vínculo comercial do consumidor com o produtor rural é uma extensão de sua ética planetária, reduzimos a frequência de compras em grandes redes de supermercados que induzem ao consumo em massa, que não tem ética, sabor, saúde e nem reponsabilidade ambiental, minimizamos o lixo produzido em nosso lares pelas embalagens dos produtos industrializados e aumentamos a nossa conexão com a natureza e seu desdobramento, com a convivência nos ambientes de feiras rurais nos alimentamos desta sinergia produzidos pela agricultura familiar, uma prática ecológica e feliz que traduzimos em uma gastronomia repleta de aromas, texturas nas preparações da culinária gourmet  e do dia a dia.
Trabalhamos por um mundo mais limpo e por uma vida com mais cores e sabores, que possamos desfrutar da delícia de ser saudável, e que tenhamos consciência do nosso papel como cidadão planetário, que nossas refeições sejam repletas de vida, sabor e natureza! 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog