Gastronomia Vegetariana e Ativismo Ambiental na Panela!
Grato e honrado pela oportunidade de compartilhar com os
leitores do meu blog a matéria que veiculou no caderno magazine do jornal Gazeta
do Sul de Santa Cruz do Sul-RS, aonde pude compartilhar o “modus vivendi” mais
sustentável à que me dedico, que através da reeducação alimentar levamos sabor
pela culinária vegetariana, e saúde
pelos alimentos frescos e orgânicos, mudando o comportamento de consumo,
frequentamos feiras rurais locais fortalecendo uma economia mais justa e
solidária, o vínculo comercial do consumidor com o produtor rural é uma
extensão de sua ética planetária, reduzimos a frequência de compras em grandes
redes de supermercados que induzem ao consumo em massa, que não tem ética, sabor,
saúde e nem reponsabilidade ambiental, minimizamos o lixo produzido em nosso
lares pelas embalagens dos produtos industrializados e aumentamos a nossa conexão
com a natureza e seu desdobramento, com a convivência nos ambientes de feiras
rurais nos alimentamos desta sinergia produzidos pela agricultura familiar, uma
prática ecológica e feliz que traduzimos em uma gastronomia repleta de aromas,
texturas nas preparações da culinária gourmet
e do dia a dia.
Trabalhamos por um mundo mais limpo e por uma vida com mais
cores e sabores, que possamos desfrutar da delícia de ser saudável, e que
tenhamos consciência do nosso papel como cidadão planetário, que nossas
refeições sejam repletas de vida, sabor e natureza!
Comentários
Postar um comentário