Esquema das Aulas Particulares de Culinária vegetariana/Vegana. 

Aulas de 4 horas de duração com possibilidade de executar de 3 a 5 preparações.
De acordo com a dificuldade técnica de execução o Professor pode orientar na seleção das preparações que caibam dentro desta carga horária de acordo com a necessidade do aluno.
Quando aluno optar por Aula Teórica e Prática, reduzimos o número de preparações, a teoria em média dura 1 hora.
As técnicas são importantes para o aluno agilizar o seu processo e se tornar mais eficiente na cozinha, reduzindo o tempo de preparo e aumentando sua eficácia. 
Teoria
Fundamentos de nutrição
Boas práticas de higiene na cozinha
Menus e cardápios (infantil, adolescente, atleta, equilibrado)
Dietas especiais (desportista,  restrição alimentar, doenças, rejuvenescimento, emagrecimento, gravidez, lactação, e primeiros anos de vida do bebê)
Técnicas
Higienização e Sanitização de alimentos e de hortifruti para cocção e armazenamento,
Cortes e processos.
Receitas- todas as receitas são vegetarianas e utilizam cereais integrais e são adaptadas para o uso de lácteos ou sem lactose.
Rizzoto-mediterrâneo, japonês, indiano, marroquino,
Pastel de forno (massa versátil que derivam muitas variações) samossa, fogaccia, esfihas, envelopes, calzone, pizza, mandiu, catchory,
Pão Integral- 70% com linhaça, gergelim ou 100% centeio, Chapati,
Pão sem glúten-de forma, tapioca, rosca de polvilho,
Bolo Vegan-cacau com recheio ou cobertura, fetiche maçã e castanhas, delírio de banana com côco, fubá, laranja, Da vovó,
Tortilha salgada massa 100% integral aplica-se vários recheios e coberturas,
Bolo salgado massa verde e cobertura gourmet,
Empadão 100% integral com recheios variados,
Panquecas doces e salgadas,
Nhoque integral, ravióli, lasanha, tortéi,
Gratinados- grelhados e flambados (berinjelas, batatas, moranga, abobrinhas, couve flor, batata doce, chuchu cogumelos),
Refogados- Folhas, Talos, Raízes, Frutos e Flores,
Cozidos- Cereais, Leguminosas, Raízes, Legumes suculentos,
Salteados- Legumes, folhas, raízes, frutos, cereais,
Germinados e bio ativados-cereais e leguminosas (amendoim, lentilha, linhaça, gergelim, mostarda, kinoa, soja, grão de bico, azuki),
Investimento
 Aula individual R$ 200,00 e turma com até 5 pessoas amigas R$ 120,00 por pessoa.
Inclui apostila de receitas, atendimento personalizado e  as especiarias e temperos utilizadas nas preparações, os ingredientes são por conta do aluno o Professor envia uma listagem de insumos e utensílios necessários conforme a seleção das receitas feita pelo aluno.





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