Jornada de Alimentação Vitalizante na Pousada Alecrim na Praia do Rosa em Santa Catarina...
Jornada de Alimentação Vitalizante promovido pela Alecrim Pousada na Praia do Rosa em Santa Catarina, evento de gastronomia vegetariana que combina num final de semana atividades ligadas a alimentação natural, com Palestra, Jantar Gourmet Vegetariano/Vegano e Curso de Culinária Vegetariana/Vegana, um final de semana cheio de sabores e saberes.
A Pousada Alecrim, em parceria com o Chef Marcos Natureba, traz à formidável Praia do Rosa conceitos de Reeducação Alimentar e Gastronomia Saudável, com os eventos jornada de alimentação Vitalizante editados à cada entrada de estação do ano, ao longo do ano de 2015, promovendo 4 eventos gastronômicos, cuja temática sempre é a alimentação adequada para a estação do ano, segundo o próprio Chef "-Precisamos conectar as pessoas na natureza e especialmente a alimentação que é oferecida de acordo com a produção local, a variedade de gêneros de hortifruti, a sazonalidade dos alimentos de acordo com a safra e a necessidade nutricional do organismo de acordo com cada estação climática é tema de discussão e análises para conectar o homem aos ciclos da natureza, a cada estação do ano a natureza oferta determinados tipos de alimentos específicos à necessidade de manutenção da vida, numa simbiose entre fauna e flora equilibrada e sintonizada com o âmbito natural, com as comodidades do dia a dia conseguimos qualquer tipo de alimentos a qualquer época do ano, este luxo lega o preço de termos um estilo de vida sedentário onde comemos sempre os alimentos que mais gostamos, e deixamos de experimentar os sabores, texturas e combinações aromáticas típicas de cada estação do ano, e com isso deixamos de nutrir nosso organismo de elementos essenciais à uma saúde de acordo com os processos da natureza."
Um evento que enaltece o sabor e a saúde conforme o convite do Chef "DESCUBRA A DELÍCIA DE SER SAUDÁVEL"
A Pousada Alecrim, em parceria com o Chef Marcos Natureba, traz à formidável Praia do Rosa conceitos de Reeducação Alimentar e Gastronomia Saudável, com os eventos jornada de alimentação Vitalizante editados à cada entrada de estação do ano, ao longo do ano de 2015, promovendo 4 eventos gastronômicos, cuja temática sempre é a alimentação adequada para a estação do ano, segundo o próprio Chef "-Precisamos conectar as pessoas na natureza e especialmente a alimentação que é oferecida de acordo com a produção local, a variedade de gêneros de hortifruti, a sazonalidade dos alimentos de acordo com a safra e a necessidade nutricional do organismo de acordo com cada estação climática é tema de discussão e análises para conectar o homem aos ciclos da natureza, a cada estação do ano a natureza oferta determinados tipos de alimentos específicos à necessidade de manutenção da vida, numa simbiose entre fauna e flora equilibrada e sintonizada com o âmbito natural, com as comodidades do dia a dia conseguimos qualquer tipo de alimentos a qualquer época do ano, este luxo lega o preço de termos um estilo de vida sedentário onde comemos sempre os alimentos que mais gostamos, e deixamos de experimentar os sabores, texturas e combinações aromáticas típicas de cada estação do ano, e com isso deixamos de nutrir nosso organismo de elementos essenciais à uma saúde de acordo com os processos da natureza."
Um evento que enaltece o sabor e a saúde conforme o convite do Chef "DESCUBRA A DELÍCIA DE SER SAUDÁVEL"
Comentários
Postar um comentário