Curso de Culinária Ayurvédica
Curso de Culinária Ayurvédica
Os milenares ensinamentos da Ciência Ayurvédica aplicados a culinária vitalizante.
Com Nárada, o Chef Marcos Natureba
Domingo Dia 25/11
Das 9h às 16h30min
Programação
*Os 3 modos da natureza(GUNAS) e sua relação com os alimentos,
*OS 5 elementos da natureza(BHUTAS) e sua relação com os alimentos,
*Os 4 humores da natureza(DOSHAS) e sua classificação na alimentação,
*OS 6 sabores(RASAS) dos alimentos e sua relação com os estados emocionais
Tchai Break e snacks
*O equilíbrio através de uma alimentação harmonizada com o seu biotipo.
Prática de Culinária Vitalizante- Os alunos cozinham o almoço sob a orientação do professor
Cardápio
*Tchai
*Pasta de manjericão,
* Arroz basmati integral orgânico,
*Dahl de ervilhas-espécie de creme de ervilhas na massala,
*Chapati-pão de chapa sem fermento
*Beringela à tumeric-medalhões de beringela douradas na massala na chapa
*Sabdji- legumes refogados na massala com leite de coco
*Chutney de abacaxi,
*Halawi-sobremesa- bolinhas de côco na massala,
*Refresco nutracêutico de ervas,
Mantra para purificação dos alimentos.
Encerramento.
Investimento
Alunos R$100
Não alunos R$130
Inscrições até Quinta-Feira dia 22/11.
Rua Santo Antônio 374
Fone: (51) 3024 7717
E-mail: portoalegre@sivananda.org
Vagas limitadas.
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